18+

Газета «Северная правда»

Главная / Статьи / КОЛЫМЧАНЕ СКОРБЯТ ПО ЖЕРТВАМ ТЕРАКТА
29.03.2024 11:28
  • 3

Категории:

КОЛЫМЧАНЕ СКОРБЯТ ПО ЖЕРТВАМ ТЕРАКТА

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура в России по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». В этот день были приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, телеканалы отказались от рекламы и развлекательных программ.

Стихийные мемориалы в память о жертвах теракта в Подмосковье стали появляться в ночь на 23 марта в городах РФ, а затем по всему миру у российских посольств.

В Ягодном, как и по всей стране, жители в день общенационального траура в знак скорби о тех, кто погиб в результате теракта в «Крокус Сити Холле», приходили к вместе с родным и близкими к Мемориалу Славы, приносили цветы, игрушки, зажигали свечи. Почтили минутой молчания память сотен невинно погибших в жестоком, кровавом, бесчеловечном насилии.

Это печальное событие объединило россиян. Мы переживаем вместе со всей страной и надеемся, что больше такого не повторится никогда. Скорбим по погибшим. Пострадавшим-терпения и сил для восстановления!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх