18+

Газета «Северная правда»

Главная / Новости / «КОЖАНЫЙ МЯЧ»
19.06.2015 14:14
  • 192

Категории:

«КОЖАНЫЙ МЯЧ»

Шестого июня на стадионе поселка Ягодное проводился районный турнир по футболу на приз клуба «Кожаный мяч», в котором приняли участие три юношеские команды из поселков Оротукан, Синегорье и Ягодное.

Шестого июня на стадионе поселка Ягодное проводился районный турнир по футболу на приз клуба «Кожаный мяч», в котором приняли участие три юношеские команды из поселков Оротукан, Синегорье и Ягодное.
Отрадно, что в этот день выдалась по-настоящему летняя погода, и на красочных трибунах отлично подготовленного к летнему сезону футбольного поля, являющегося одной из достопримечательностей нашего районного центра, собрались многочисленные футбольные болельщики, которые пришли поддержать свои команды. Посетил турнир и губернатор Магаданской области В.П. Печеный, который в этот день находился в нашем районе в рабочей поездке.
Турнир проводился по круговой системе, то есть каждая команда сыграла с каждой, и в результате проведенных матчевых встреч команда п. Ягодное заняла первое место, у команды п. Синегорье — второе место, на третьем месте оротуканские футболисты.
По итогам турнира была сформирована сборная команда Ягоднинского района, которая приняла участие в областном финале Всероссийских соревнований по футболу на приз клуба «Кожаный мяч», проходивший в г. Магадане с 9 по 12 июня.
В областном финале принимали участие четыре команды – из Ольского, Хасынского, Ягоднинского районов и г. Магадана. В первых двух встречах с Ольским и Хасынским районами наши футболисты одержали уверенные победы с одинаковым счетом 6:0.
В финале соревнований ягоднинские футболисты встречались с командой г. Магадана, но несмотря на отличную техническую подготовку и стремление к победе проиграли своим соперникам со счетом 0:2 и в результате стали серебряными призерами областного финала Всероссийских соревнований по футболу на приз клуба «Кожаный мяч». Игроки нашей команды стали лучшими в номинациях: «Лучший полузащитник» — Андрей Григорьев, «Лучший бомбардир» — Александр Щербаков, забивший по итогам турнира 9 мячей.
Выражаем благодарность тренеру А.В. Сидоренко за качественную подготовку команды к участию в соревнованиях, а юным футболистам желаем совершенствовать свое мастерство, усердно тренироваться и стремиться к дальнейшим свершениям и победам!

Автор: Александр СТУПАК,
руководитель райспорттуркомитета.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

19.06.2015

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх