18+

Газета «Северная правда»

Главная / Статьи / СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
26.02.2024 09:26
  • 7

Категории:

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Зима в этом году стоит очень холодная, затяжные морозы проверяют на прочность коммунальные службы. В прошедшие выходные у нас переста ла функционировать канализация. Трехкомнатная квартира превратилась в «общественный туалет». Возникли большие проблемы не только для нашей квартиры, но и для жителей двух подъездов, смежных по канализационному стояку. Ситуация требовала оперативных действий, так как вся нечистая вода поднималась и хлестала через край унитаза и наполняла ванну. Водой пользоваться нельзя — это ни готовить, ни мыться, ни стирать, ни посуду мыть. Туалетом тоже — потому что с каждым смывом все вы ливается из унитаза.

Авария произошла поздним вечером в пятницу. Позвонили с просьбой о помощи сантехнику управляющей компании «Порядок» Абдулазизу Халимову, он отреагировал, несмотря на поздний вечер пятницы (наш звонок его разбудил), довольно быстро. Буквально через полчаса два сантехника из бригады Халимова занялись устранением проблемы с канализацией. Ура! Вода с нечистотами стала уходить из ванны и унитаза (его пришлось снимать), что нас очень порадовало. Мы вздохнули с облегчением и занялись уборкой, мытьем полов и полной дезинфекцией квартиры.

Однако с утра история повторилась: опять потекла канализация. Снова были вызваны слесари, которые прибыли незамедлительно. При более тщательном обследовании оказалось, что под домом сливная труба просто-напросто замерзла. Так как наш дом стоит на сваях, необходимо было использование парооттайки. В УК «Порядок» такого спецоборудования нет, поэтому обратились к Александру Бабейкину, мастеру КНС филиала ООО «Теплоэнергия» «Ягоднинский». Несмотря на выходной день, Александр проникся наш ей проблемой, собрал свою бригаду, которая выполнила всю необходимую работу, и к нам вернулись нормальные условия проживания. Многие жители ругают жилищно-коммунальные службы, а нам хочется от всей души поблагодарить работников УК «Порядок» во главе с ее руководителем В.В. Авсеевым, а также филиал ООО «Теплоэнергия» «Ягоднинский» в лице А.В. Бабейкина за оперативное устранение аварии.

Кто-то может сказать — это их работа, и ликвидация таких неполадок входит в их служебные обязанности. Но ведь к лю бым обязанностям можно относиться по-разному, находя причины выполнять их или некачественно, или не своевремен но, или не добросовестно. Здесь главное — отношение. Мы считаем, что свою работу санитарно-техническая служба выполнила на отлично, не считаясь с поздним временем суток и своими законными выходными, и благодарны за понимание, оперативность и профессионализм! Всем желаем здоровья и успехов в нелегком, но таком жизненно важном труде!

Пользуясь случаем, поздравляем всех мужчин жилищно-коммунального хозяйства с Днем защитника Отечества!

Семья Гулий. Ягодное.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх